Постоянство мастера

Так хочется в тебе надежности,
Определенности.., и просто жить.. Даря..,
Так много нежности,немного отчужденности,
Которое заводит так тебя.
Но знаю я,что постоянство мастера..,
Надолго нам не хватит и поверь,
В тебе я научилась разбираться...
И скоро снова будет приоткрыта эта дверь..


Рецензии