Хорошо сейчас тем, кто в деревне

Хорошо сейчас тем, кто в деревне
На свободе гуляют они
Огород их всегда их кормит
И на улице многие дни...

Утром рано встают конечно
Нет толкучек у них в метро
Ждёт их утром своё хозяйство
И парное пьют молоко...

Не присядут они до вечера
Из колодца воды наносить
Печь, дрова, приготовить еду семье
И скотину всю накормить...

Разносолов нет в автолавке
Не жирует никто из них
Но, зато у них там свобода
И бактерий- нету  у них...

Может тоже рвануть в деревню?
Дом куплю, небольшой совсем
Чтоб хватило и на дровишки
И останусь там на совсем...

Разведу курей я и уток
Ну, хотя бы козу заведу
Пироги буду печь я в печке
Счастье в жизни познать смогу...

Буду летом варить варенье
Огурцы с капустой солить
Ну, а вечером и зимою
Буду в гости к соседям ходить...


Рецензии