Граффити

На весенней улице - светло,
Горожане окна открывают.
Что случилось?
Прямо за стеклом
Граффити на стенах вырастают!

Чудаки здесь, видно, потрудились,
Дворник озадаченно глядит...
Розы на панелях расцветают,
Не узнать заброшенный массив!

Там ещё и здесь одна видна,
Теплотрасса - тонкой орхидеей,
И на сером смотрится  свежо,
А на жёлтом - так ещё свежее!

Белые, их видно за версту
Не пропустишь мусор выметая,
Оживленно спальный гарнизон
Новость обсуждает, не смолкая.

Барышни мечтательно вздохнут, —
— Хулиганство, майские причуды!
Селфи на балконе и с метлой...
Растворился вирус и простуда.

А художнику творить не запретишь,
Фиолетово весною настроенье
И маячит над округой всей
Пестрое, цветное возбужденье!


Рецензии
Одну буковку в названии потеряла,
но зато лишние две точки нашла! )))

Философский Саксаул   18.09.2020 12:01     Заявить о нарушении
Вот спасибочки Вам, дорогой Философ, что не прошли мимо!
Очень признательна и благодарна :))

Тамара Богуславская   18.09.2020 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.