Из наивного прошлого

Вот чувствую,что скоро будет дождь,
Который смоет все сомненья у меня.
Внутри ещё бушует ураган.
Но снова невтерпёж...Увидеться..,
почувствовать тебя внутри себя.
Обычно в дождь немного я грущу..
И это часто происходит у меня.
Так хочется к тебе...наперекор дождю
Обнять прижавшись..и не отпускать тебя.


Рецензии