Девчонка с восьмого подъезда

Я помню девчонку с восьмого подъезда,
С рыжею, пышной косой!
Любил я ее до отъезда,
Но она стала чьей-то женой!
*
А годы летят, как кони в степи!
Вот она уже женщина - мать!
Лишь иногда что-то колет в груди,
Но не вернуть тех коней, не догнать!
*
Подростает у ней может сын, может дочь -
Она тоже старше стает!
А предо мной в эту ночь,
Та девчонка с фото встает!
*
Я тоже давненько женился!
У меня есть тоже семья!
Но кто бы ко мне обратился,
А счастлив ли, собственно, я?
1987г.
В последние годы моей жизни в Тольятти, я был влюблен в одну рыженькую девчонку по имени Оля, но её родители были против наших отношений. В 1980-м я уехал из города в Сибирь, а через год или два, Олю выдали замуж. Я написал этот стих после того, как она мне однажды приснилась. Гораздо позже я узнал, что Олю насмерть сбила машина.
Царствие небесное Туркиной Ольге Николаевне! Да будет Ей земля мягким пухом!
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии
Да, в жизни бывает всё, почему не может быть всё как мы хотим?
Жаль очень вашу подругу и несбывшуюся любовь. Любви вам и счастья!

Ирина Скворцова 3   26.04.2020 12:07     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за добрые слова!

Сергей Ведерников 3   27.04.2020 05:42   Заявить о нарушении