Полёт

Что нужно в полёте? немного: отвага
Плюс мощных турбин сумасшедшая тяга
Короткий разбег, бьёт колеса "бетонка"
Штурвал на себя и, небо, встречай!
Так вот он какой - "потерянный рай"
Земля вблизи опасна и тверда
А воздух так на скорости упруг!
Для крыльев воздух - лучший друг
Летать как птицы человек не смог
Но нет для нас нехоженых дорог
Рождённый ползать человек дерзнул мечтать
И выше птиц он стал летать


Рецензии