Тогда...

Мы знали друг друга давно
Тогда другими мы были
И молодость в венах текла
Дружили, смеялись, любили

Тогда было всё нипочём
Нам мир широко улыбался
Как будто всё было в кино
Мир тот союзом звался

В нем дружно все жили тогда
Грузин, казах иль татарин
В нем помощь, стабильность была
Народ там был честен и славен

Но время бежало вперёд
И разные судьбы у каждой
Недавно нашли мы искру
Угасшую  дружбы нашей

Когда человек не один
Плечо надёжное рядом
Та искра сильнее горит
И это большая награда


Рецензии