Люди и бесы. Сребролюбие

       


Когда то были мы все здоровы
И не замечали стариков
Но пролетели быстро годы
И не избежать  этих оков

По поликлиникам и больницам
Все чаще ходим дел нет других
Одна осталась радость в доме
Есть если внуки и силы ходить

В один из будних таких дней
Услышал в очереди рассказ
У мужика заболела жена
Последняя стадия уже была

В больнице не долго пробыла
Мол ничего поделать нельзя
Видно у вас такая судьба
На самом деле возможность была

Только у них был другой план
Оформить квоту и будто лечить
А деньги брали себе на карман
И так они поступали не раз

Построили себе дома
Машину купили мерседес
И каждый год отдыхать
Летали на багамские острова

Такую схему убивать
Не мог придумать ЧЕЛОВЕК
Им  подсказал видимо бес
Но только совесть где их была

И как же носит их земля
Слов не осталось кроме бля
Да вот такие... бывают дела
Да лучше б мама их не родила

  Кароновирусная весна 2020г


Рецензии
Довольно интересно написано. Сребролюбие - всегда актуальная тема...

Хельга Новичкова   21.02.2021 14:02     Заявить о нарушении