Игра в карты

Что ты только дуралей творишь.
Тёща зятя своего ругает.
Н кухне с поварёшкой торчишь.
Жена в постели отдыхает.

Жене я в карты проигрался.
Долг на кухне надо отдавать.
Тёще своей зять признался.
Она его решила поддержать.

Тёща зятю правду сказала.
Дочка её умеет махлевать.
Чтобы она не побеждала.
Надо её за руку поймать.

И жену он быстренько поймал.
Теперь она у плиты стоит.
А зять с тёщей в карты играл.
Только не может её победить.

Пока на поцелуи играли.
Зять всё время тёщу целовал.
Часто за игрой пропадали.
С тёщей про жену зять забывал.


Рецензии