Неизвестность

Неизвестность торжествует в наши дни.
А свобода протестует - ждёт огни...
Знаки  жизни ощущаем - иногда.
Время птицей мчится дальше в никуда.

Будет хуже или лучше  не  понять.
А дыханье иль удушье - всё принять
Нам придётся - уж природа такова,
А душа лишь подчиняется всегда...

Убеждать, что будет лучше - не спешу
Уголёк костра былого ворошу.
Солнца лучик запоздало гладит грусть
Жизнь вчерашнюю читаю наизусть.

Неизвестность ожидает за окном,
А реальность утверждает нас в одном...

25.04.2020


Рецензии
Понравилось!

Вадим Константинов 2   26.04.2020 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Анфиса Соколова   26.04.2020 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.