С утра солнце светит ярко

С утра солнце светит ярко
И на улицу зовёт
Потерпите дорогие
Лето всё равно придёт

Только все ли его встретим?
Если не сдержав опять
Сами и детей выводим
Мы на улицу гулять

Потерпите дорогие
Не судите вы других
Лучше за собой смотрите
И Любите вы родных...

Всех любите, уважайте
Чтите и чужой вы труд
Мы сидим не просто дома
Бережём мы жизнь вокруг

Мы хранители, теперь уж
Отвечать придётся нам
За судьбу и жизнь всех близких
Что доверили их нам...

Потерпите дорогие
Всё когда-то же пройдёт
Сохраним жизнь своим близким
И не подведём народ...


Рецензии