Универсальные солдаты. Удалёнка

А: Не нужно ехать на работу
И рано по утрам вставать.
И больше нету той заботы
О том, что нужно одевать.

Б: Встаю сутра, готовлю завтрак,
Включаю комп и ноутбук...
В: Я утром одеваю фартук -
Посуды слышен с кухни стук.

Г: А я как встану - весь в делах:
Ремонт в квартире.. пыль стеной...
Д: А я вот с ночи на ногах -
Спать не даёт ребёнок мой...

А: И вот рабочий день в разгаре,
И каждый за своим компом..
Универсальные солдаты,
Когда-то офисный планктон.

Е: Одной рукой посуду мою,
Другой рукой глажу бельё,
Одной ногой письмо открою,
Отвечу на звонок - алё.

Ж: Держу в руке шуруповёрт,
И тут же провожу платёж.
Другой рукой я режу торт,
Затем затачиваю нож.

З: Иду я мусор выносить,
Под мышкой личный ноутбук.
Пойти супругу попросить
Нанять хотя бы пару слуг?

И: Обедать накрываю стол.
Завис компьютер мой опять.
Ногой при этом мою пол.
Ребёнка уложила спать.

А: Рабочий день с утра до ночи.
Народу некогда скучать.
Ждут выходные, отпуск очень,
Тогда все будут отдыхать.


Рецензии