Судьба бывает порой жестокой

Судьба бывает порой жестокой,
На жизнь свою ты  не ропщи,
И людям помогай,чем сможешь,
Всё лучшее ждёт впереди.

Пусть неизвестность тебя пугает,
Доверься Богу всем его делам,
Не один лишь ум дела твои решает,
Я мудрому совету,интуиции хвалу воздам.

Мы все важны в несущем мире,
И на ступени каждый в развитие своём,
Извечно мы сильны,когда все вместе,
Сплотившись,вытесним весь низкий план!


Рецензии