Вирус с туалета

С вирусом всё кажется понятно.
В каждом незнакомце он живёт.
Только рот не спрятал за повязкой.
А он за порогом уже ждёт.

Сидеть всем дома приказали.
Чтобы к вам вирус не добрался.
При этом рекламой показали.
Чтоб каждый туалета боялся.

Если ты в туалет утром сходил.
Уже нужно вируса бояться.
И чтобы он тебя не заразил.
Лишь с мылом нужно умываться.

Ещё один давали совет.
Чтобы зря вирус не обозлить.
И чтоб был не страшным туалет.
Туалетной бумаги закупить.

Мыло и бумагу закупайте.
От вируса с туалета себя спасайте.


Рецензии