Жизнелюбы

Скажи, что за грусть эпатажная?  –
Мечта прогуляться по кровле!
Поведай про самое важное,  –
Конечно, сегодня  –  здоровье!

Что радует сердце тревожное?  –
Да радости все на контроле!
А что огорчит, невозможное?  –
Не всё в наших силах в неволе!

Овраги и прочие трудности ...
Ты знаешь, проходит и это.
Припомни любимое с юности,
Взгляни  –  розовеют рассветы ... 


Рецензии