Индийская песнь

                В час когда уходит солнце
                Незаметным полутоном отделяясь
                В полумраке  за ночную дальность гор
                Мне б хотелось быть с тобою
                Или просто твоей тенью
                Так как в океане небо
                Так как ветер за окном

                Ненавязчиво и просто подойду я
                " Здравствуй, darling"
                И насмешки не замечу
                С видом  "Милая не зря"
                Я уйду, но ветер снова
                Поднимает хлопья снега
                В красное закатом небо
                И качает провода

                Я уйду ища причину
                Шаг замедлив обернутся
                Будто бы совсем случайно
                Будто это не беда
                Что не хочешь быть со мною
                В час когда уходит солнце
                Незаметным полутоном оттеняя
                Мое "Да"


Рецензии