Доказать невозможно...

Доказать невозможно. Лишь заклятья зелёная лента,
Став весенней рекой, в тот чертог устремляет волну,
Где Святые Бессмертные — Амеша Спента,
Где пытливый твой дух к их Разумному Свету прильнул.

Подтвердить невозможно. Лишь Напиток видений — Хаома
Вьётся тропкой, приводит к воротам и вводит в тот сад,
Где спадают оковы, где снова ты в детстве и дома,
И давно позабытые слышишь вокруг голоса.


Рецензии