Никто её не любит

Никто её не любит
И в гости не зовёт.
Она же не осудит,
Своим путем идёт.
Нагая, без одежды,
Но чистая, как свет!
В душе хранит надежду,
Хоть сил почти что нет,
Что кто нибудь откроет
Врата и впустит в дом...
Но, лишь соседка воет -
Собака под кустом...
Столетия минуя,
Приюта не нашла.
Ссутулившись,тоскуя
Нагая правда шла...


Рецензии