Мои песни, что вольные птицы

Мои песни, что вольные птицы,
Суждено им над Миром летать.
Будут внуки и мною гордиться,
И по тропам с песней шагать.

Лети песня навстречу к зарницам,
Все печали во мне разгони,
И надежда в душе возродится.
Чтоб украсить и годы, и дни.

Я открою вновь жизни страницы,
Чтоб в них нежность свою передать.
У ручья спешу счастья напиться,
И мгновения с ним испытать.

По ухабам спешит колесница,
В ней любовь и души благодать.
А что песнею может сравниться?
С ней душе моей вечно летать.

Моя песня летит, словно птица,
Я смогла с ней счастливою стать.
Этот миг, словно сон, будет сниться,
И звезда будет ярче сиять.


               


Рецензии
Строки Ваши хороши.
Написали от души.

Мне понравилось. БРАВО!

С теплом и улыбкой. В.Г.

Валерия Глазунова   26.04.2020 17:21     Заявить о нарушении
Я ценю Ваше глубокое творчество и лаконичный отзыв.
Здоровья, Вам, и успехов. Людмила.

Людмила Вилюма   27.04.2020 10:02   Заявить о нарушении