Туман качает города

Туман качает города...
Свивает кокон грусть.
Луны холодная слюда
Не освещает путь.

Несёт дорожная волна
Размытый пух теней,
Призыв горящего окна,
Где плачут обо мне...

Волнуется седой туман,
И памяти следы,
Как отблески фата-морган,
Отбрасывают дым...


Рецензии