Как мало по истине тех людей...

Как мало по истине тех людей,
Которые с вами разделят
Триумф ваш без зависти, шквал идей...
Желания соизмерят
С реальностью вашей...
Да просто-ждут!
Без фальши всегда вам рады!’
Без сопоставления : ты и они.
 Такие люди награда!!!
Как много людей по судьбе пройдет!
Гоните вы нищих духом!!!
Отсейте весь мусор!
Корыстный сброд!
У них в голове разруха.
Они не способны не думать о том,
Как больше с вас взять и выжать,
Грести под себя... Вы поймете потом,
Что легче дышать и выжить
Лишь с тем, кто по духу подобен тебе!
Эссенцией, конгломератом
Такие проходят по нашей судьбе...
И искренне мы им рады.
25.04.2020


Рецензии