Вы всё, конечно, помните

Мы с тобой на корабле вдвоём
Плывем сквозь бури и печали.
Не забывая ни о ком,
Мы все мечтали и мечтали.

Мечтали жить, смотря на мир
Сквозь призму счастья и расплаты.
Мечтали верить в шумный тир,
Что нам навеивал тирады.

И жить спокойно, вновь и вновь
Смотря на прошлое былое.
И вспоминать всё ту любовь,
И то начало забытОе.

Но жизнь идёт и плачет море,
Без нас скучает небосвод,
И вспоминая забытОе,
Я все иду, вперёд, вперёд.


Рецензии