Эсхил. Агамемнон, - Забытые строки

    *** ОНА и КОЗЁЛ... ОТПУЩЕНИЯ ***

Всегда был виноват!.. Во всем!
И не было ему прощения.
При ней он был большим козлом
Её любого прегрешения!


     *** РОЖДАЕМОСТЬ в РОССИИ в УСЛОВИЯХ КАРАНТИНА ***

Выйду на улицу, парень молодой, -
Девок не видно... и иду домой!


     *** БОГ и АТЕИСТ ***

Атеист уже тем любезен Богу, что не участвует в религиозных войнах.


     *** НИКИТА ИСАЕВ ***

Возвращаясь на своей старенькой Тойоте из Голицыно в Москву, узнаю, что Никита Исаев скончался в купе поезда.
Господи, это же мне ещё одно предупреждение о пагубности сидячего образа жизни.


Рецензии