Стих и песня под гитару Расставание

А где б берёзки, не качались.
Куда бы взгляд, твой не смотрел.
Считай что всё, и мы с тобой расстались.
И ты одна, закроешь дверь.

И всё теперь, ни будет представлений.
Не будет больше, для тебя судьбы.
Забавы кончились, я в отчужденьи.
И отошёл, от этой мёртвой темноты.


И что теперь, куда ты денешь мысли.
Порок, не может быть пустой.
Ты думала, что так всё просто в жизни.
Звездою с тени, ляжет на погон.

Я не забуду, все твои обиды.
Их очень много, что не пересчитать.
На каждый день, твоя дорога, эти все капризы.
Их добавляет, в сотню, в тыщу, в больше раз.

Ведь завтра тоже, будем виноваты.
Тебе опять, как и всегда, не по себе.
Товарищ  первый, он тебе подскажет Раийский.
Что нужно так,  держать всех мужиков в узде.

Но не обманешь, настоящей правды.
Не сможешь ты, за так, всё здесь купить.
Вселенных в мире, знай что нет в продаже.
Всех солнц не схватишь, сама встанешь на весы.


А где б берёзки, не качались.
Куда бы взгляд, твой не смотрел.
Считай что всё, и мы с тобой расстались.
И ты одна, закроешь дверь.

И всё теперь, ни будет представлений.
Не будет больше, для тебя судьбы.
Забавы кончились, я в отчужденьи.
И отошёл, от этой мёртвой темноты.


Рецензии