Бумеранг от всевышних

       Во власти иуда борзеет,
       Вирус придумал наглец,
       От злости наверно тупеет,
       Народу придумав пипец.

       Чёрная сила блатная,
       Лагерь родительский дом,
       Водка в стакане родная,
       Косяк закурив валет дым.

       С такой головой он мечтает,
       Блатных приучить воровать,
       Пусть музыка вечно играет,
       С банка все денюшки красть.

       Жить на халяву чудесно,
       Деньги вино и постель,
       Убивая скупают наследство,
       Красавицу тащат в бордель.

       Вампиры блатные, садисты,
       В жертву детей убивать,
       Цыгане в душе сатанисты,
       Обязаны все отвечать!!!!


Рецензии
Спасибо напомнили молодость
На дипломной практике работал мастером
Рабочие осужденных
Пришлось бота по фене..
В первой строчке борзеет
А так
Согласен с вами

Александр Полуев   12.05.2020 11:10     Заявить о нарушении
Александр - БлагоДарю!

Владимир Павленко   22.05.2020 07:53   Заявить о нарушении