Знаю, временем проявится

Знаю, временем проявится
Божья милость и любовь,
Даже если сомневается
В этом немощная плоть,
Всё равно не спрячется
Милосердия душа,
Всё равно исполнится молитва,
К лучшему изменится судьба.

Знаю, временем забудется
Боли острота,
Бед  земных  притупится
Для души стрела,
Укрепится  сердце верой
И не  будет падать от невзгод,
И не будет хвастаться победой,
И поверх ходить голов.

Знаю, всё устроится ко благу
Твёрдым шагом будет вверх идти душа,
Будет жить, на небо уповая
И не прятать от людей глаза.
Будет, не стыдиться Бога
Сердце грешное моё,
Будет помнить, что земное-
Цель достичь небесного.


Рецензии