А вдруг случится что-нибудь

А вдруг случится что-нибудь
Сегодня наяву -
Корабль промчится по небу
Или коней табун,

Олень рогами длинными
Поймает облака,
Шагами семимильными
Промчится великан,

Мартышка покачается
На радуге-дуге?..
Как весело плескается
Луч солнца вдалеке!

Щекочет тучи мглистые
И... вон, смотри, смотри -
Рисует золотистые
Фантазии свои!!!


Рецензии