Поставлена жизнь на паузу

Поставлена жизнь на паузу :
ПП, развлеченья, творчество...
В объятиях мутного разума
Хожу я туда, где в Отрочестве

И в детстве жила счастливая,
Где стены с привычным запахом,
И аура сердцу милая ..
Но жизнь изменила махом всё...

И та, для кого я девочкой
Осталась, став дважды мамою,
Выходит встречать, за стеночку
Держась и едва не падая,

Кто раньше всегда с улыбкою
Встречал и заботой баловал,
Лежит похудевшей рыбкою...
И мало ее что радует...

Я ей расскажу хорошее
И буду попить упрашивать,
И съесть что-нибудь хоть ложечку ...
Картошку, омлет иль кашку хоть.

Дни серые будут.. сложные ..
По дому дела заброшены...
Свершить могу невозможное,
Чтоб мама жила подольше бы.

И вот по глотку, по капельке
Приходит к тебе энергия,
ЦУ раздаешь ты папеньке))
И он хоть ворчит, но делает.

Немного собравшись с силами ...
Ты едешь вновь на лечение.
Тяжелая эта химия...
И после нее мучения...

Но нету другого способа,
От рака пока избавиться.
О помощи просим Господа!
И он нам поможет справиться!

И ты проживешь не мало лет,
Чтоб радовать всех конфетками!
Ты нам нужна как воздух, как свет!
Чтоб мы оставались детками!


Рецензии
Светлана , здравствуйте !
До слёз !.. Не хочу больше
ничего говорить ...
Здоровья лишь всем хочется
П О Ж Е Л А Т Ь и Ж И З Н И !
С теплом и светом Души !
Татьяна .

Татьяна Пустовалова   26.04.2020 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Не ожилала, честно говоря, что меня здесь кто то читает...
Давно сюда не заходила
И, к сожалению, добавила два очень грустных стиха про маму...

Светлана Шешукова   02.12.2020 22:31   Заявить о нарушении