О дне рождения

Мой день рождения давно уже прошёл.
А новый... будет он совсем не скоро.
Распустится листва, и снова опадет и вьюга зашумит и кинет на заборы пушистый мягкий и блестящий снег, и след оставив на тропинке после вьюги, и  праздник новогодний к нам придёт тогда уж не долече и до днюхи... Мой день рождения - на Старый Новый год. Пусть необычен праздник, но его люблю я и жду его, как праздник-переход во что-то новое и светлое, живое.

Пожалуй в первый раз мне не хочется разбивать это на катрены. Пусть всё останется так, как пришло


Рецензии