Родным, ушедшим в небеса

Открываю неспешно калитку,в освещённый солнышком двор,
С радостным лаем навстречу вылез из будки Трезор.
Из рук мама, выронив лейку,в плечо мне уткнулась лицом,
Шум услышав многоголосый,вышел батя мой на крыльцо.
А сынок, заключив в объятия, сказал,что рад встрече он.
На этой счастливой ноте оборвался мой сладкий сон.
В сновиденья пришли, не забыли,те,кто меня горячо любили!
С уст слетел сожаления стон--досадно,что это не явь, а сон.
Боль сплошной пеленой нависает и со временем не утихает.
Простите меня,дорогие,любезные! Светлая память вам!
                Царство Небесное!


Рецензии
Хочется сказать Аминь! Всегда тяжело терять близких.

Элина Дохшукаева   01.07.2020 17:00     Заявить о нарушении
И это такая горькая правда!

Надежда Никонова   01.07.2020 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.