Сколько всего...

 О, сколько выпало всего нам в этом веке,
    Расскажем всё грядущим поколеньям...
     Свет проявился в духе-Человеке,
     В нас не осталось ни крупицы лени.

    Слаб, перед хворью Злого, организм,
      Но есть у всех здоровые запасы,
      Не сломит тело, века катаклизм,
   Легко найдем, Всевышней Силы, фразы.

        Объединил народы общий страх,
      Обиды стёрлись как-то незаметно,
     Весь растворится во вселенной прах,
   Который выглядит так злобно и приметно.

      Все скоро выйдем из своих квартир,
     Мир, однозначно, скоро станет лучше.
      Кипит с прогнозами обманчивый эфир,  
   Там спорят все, как выдать ложь покруче.

       Уходит страх и снова в нас мечты,
         Где проведём чудеснейшее лето...
     Течёт пусть радость, есть у нас зонты,
         До блеска май отмоет наши беды.

     Нет, не герои мы, мы просто любим мир
     И всех, сердца чьи, светятся Любовью,
        Весь сгоним скоро лихолетья жир,
       Любви Небес ничуть не прекословлю.

     Поднимем головы и пусть блестят глаза,
        Творец закроет выпад карантинный,
          Ну где же ты, весенняя гроза,
       Хотим увидеть выход твой картинный!

        Очистила весна для нас весь свет,
        Ты чувствуешь какие здесь флюиды?!
        Лови, родной мой, временной момент,
        Дождь прошумел под знаменем Эгиды...


Рецензии