Встречи - по проводам...

Кто виноват и сколько?
В прошлом копаться - блажь.
Будем опять мусолить
Памяти инструктаж.
Ты далеко, там просто
Всё зачеркнуть, забыть.
И на правах лишь гостя,
Прошлого дергать нить.
Боль причинить не сможешь,
Шрамы не ноют уже,
Нечего нам итожить.
Папка на стеллаже,
С надписью : " Все забыто...",
Все по своим местам.
Я - на другой орбите.
Встречи - по проводам


Рецензии