А крошки птичкам насыпал в кормушку

Я  знаю,  жизнь  моя  не  повториться,
Как  вешнее  цветение   в  саду.
Смотрю,  как  пролетают  в  небе  птицы...
Однажды  вслед  за  ними  я  уйду.

Где  этот  дивный  мир? - пока  не  знаю,-
Душе  он  посылает  звёздный  свет,-
Но  верю: там  Спаситель  будет с  нами,
К  Которому  иду  я  столько  лет.

Дай, Боже,  уголок  мне  в  Царстве  Света,-
Я  чище стал,  добрее и  умней!
Ещё  за  то,  что  грел  я  Землю  эту,
Чтоб  кто-то  розы  посадил  на  ней!

Молитвой  исцелял  свою  я  душу.
И  хлеб  искал  насущный в  каждом  дне.
А  крошки  птичкам  насыпал  в  кормушку,
Чтобы  Тебе  молились  обо  мне.


Рецензии
Прекрасно о себе и о жизни! Чудная лирика! Трепетно, душевно и мягко! Браво! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВАС С НИНОЧКОЙ С ПРАЗДНИКОМ! ЛОРА Е

Лариса Евмина   26.04.2022 16:11     Заявить о нарушении
Воистину воскрес!
Храни Вас БОГ!

Владимир Гусев Тульский   27.04.2022 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.