Полгода после...

Вот и время прошло, отголоски болезни
Всё волнуют опять, расслабление - мечта!
Я хочу всё забыть, только, как в старой песне:
"Не забывается такое никогда!"

Через боли и стоны пришло осознание.
Но о личном сейчас я писать не хочу.
Только это всё было моё наказание -
Я уроки от жизни сейчас прохожу.

Если сдам я экзамен, в себя я поверю,
То ошибкок не сделаю тех же вновь.
Только этим путём теперь, я верю,
Не вернётся болезнь, и придёт любовь...

30.01.2020 (полгода после операции)


Рецензии