14-06-1998. -В Мире многое прощается. -

            1
С утра плохое настроение
И на душе стоит туман,
Я многое простила бы тебе,
Но только не такой обман!

Четыре месяца дружили,
Четыре месяца любил,
Но повстречал вчера другую
И напрочь про меня забыл!


        п-в:
Письма твои страстные
Почему-то долго берегу,
Ты забыл про наши встречи
На скалистом,Саша,на яру.

Море синее волнуется ,
По утрам плывёт туман,
В Мире многое прощается
Только не прощается Обман!

          2
Катер-лодочка качается
На крутой морской волне,
И только фотографии твои
Напоминают,Саша,о тебе.

На них ты улыбаешься,
Голову свою слегка склоня,
Зачем с тобою повстречалась?
Зачем ты полюбил меня?!


          3
В окнах зажигаются вечером
Красные и жёлтые огни ,
В парках только остаются,
Лишь влюблённые совсем одни.

И теперь скалистый берег
Непроглядный затянул туман,
Почему идут по жизни вместе
Преданность и такой обман?!

фото из сети.







 


Рецензии