времена изменились

Времена изменились.
Вот Раньше
бежали, стремились
Скорее корону надеть.
А теперь -
Сторонятся.
Теперь невозможно
Понять и легко улыбаться
Когда все вокруг
Так боятся.
А сам
Только мельком
Из лент новостных познаешь
И дрожишь
Закупорив себя в одночасье
В квартире.
Там вязью
Из масок
Гримасу свою прикрыв,
Немного надеждой
Себя утешаешь.


Рецензии