Спасибо всем...

Спасибо всем, кто рядом шел,
И кто спешил пройти лишь мимо,
И на меня был часто зол,
И растворился струйкой дыма.
А кто остался - мой поклон,
Я с вами в бой пойду, в разведку.
Моя вам крепкая ладонь,
Осилим старта эстафету.
А ведь иначе не дано,
Спасибо, преданные люди,
Годами всё подтверждено,
Кусочком хлеба и маршрутом...


Рецензии