Вся жизнь проходит на кровати

Вся жизнь проходит на кровати
На ней я ем, пишу, смотрю
И офис здесь, ноутбук, тетради
На ней, волшебный мир творю

Что ж, изоляция не время
Чтоб своим целям изменять
И планы я не дам нарушить
Бацилле вирусной опять

Я перестроюсь и подстроюсь
Под время суток день и ночь
Себя я всё ж организую
Чтобы себе самой помочь

Нет у меня сейчас начальства
Сама собой руковожу
И как это бывает трудно
И сто причин я нахожу

Чтоб главное не создавалось
А ведь не еду никуда
Нет пробок, не спешу в метро я
Я на кровати у себя...

Пусть это время, что я дома
Я научусь распределять
Что мне важнее в жизни сделать?
На что-то просто наплевать...

Я научусь ценить минуты
Часы и дни и даже ночь
Чтоб в это не простое время
Себе самой, суметь помочь...


Рецензии