И добро вернется щедро...

Столько лет средь мрака, темноты,
Я жила на цыпочках, по звукам.
Задыхаясь от противной лжи,
Где застыли чувства  от испуга.
Диалоги с зеркалом, порой,
Что вели к истерике ненужной.
И период этот затяжной
Длился долго, становилось душно.
Захотелось свежести, тепла.
Я - сама судьбы своей хозяйка.
Подключила веру, небеса.
Мне сказали : " Ну - ка, просыпайся,
Ты сама себе помочь должна.
Жизнь проходит, ты ревешь, как дура.
А минута тем уже ценна,
Каждый миг - другая увертюра.
Так вперёд шагай, встречай зарю.
Улыбайся облакам и ветру.
Подари веселье январю.
И тебе добро вернётся щедро...


Рецензии