Мне очень нравятся твои прикосновения...

Мне очень нравятся твои прикосновения
до пальчиков - как ветра дуновения
разносят дрожь по телу в миг забвения
стараешься согреть теплом и откровением
мы делимся с друг другом вдохновением
и трепетом Любви прикосновения...

Мне очень нравятся твои прикосновения
я как снежинка под лучами солнца таю и в одно мгновение
всем сердцем чувствую души проникновения...

Мне очень нравятся твои прикосновения
я как цветок ромашки в  день ее цветения
любуясь тронув лепесток сомнения
его лишь расправляешь крылышком свободного парения
желание загадав, одно для нас двоих, по Божьему велению!


Рецензии