До нового года...

До нового года осталась неделя,
Но не чувства радости, счастья, веселья...

Нет белого снега, декабрьской стужи...
И лед для катания мне очень нужен.

Мне нужно морозное утро и солнце!
Узоры чтоб были на каждом оконце!


Но нет. И от года осталось три дня.
Ау, настроенье!? Порадуй меня...

В ответ - пыльный ветер и легкий мороз
Мне хмурый декабрь зачем то принес...

Но вечер в кругу моих добрых друзей
Раскрасит всю серость предпраздничных дней!

Я верю, придет новый год с волшебством,
Окутает всех добротой и теплом!


Рецензии