Снайпер - это судьба

Снайпер -  это не просто работа.
Снайпер - это такая судьба.
Стрельбы, тренировки до седьмого пота.
Подрывы, тревоги посреди ночи и дня.

Дыхания такт, сердца стук - все едино.
Поблажек здесь нет. Или пан иль пропал.
Есть выстрел один. И нет права мимо.
Цена -  твоя жизнь, если провал.

Это ребята такая работа.
Всегда на рубеже, там,  где беда.
На переднем краю ради жизни кого - то.
Он работает чётко не жалея врага.

Сутки в движении, рюкзак за плечами,
Подруга винтовка в его надёжных руках.
Появится он в тылу врага, где не ждали,
Цель отработает, в стане врага посеяв страх.

После выстрела "ноги в руки" "рвать когти",
Заметая следы, путая, кружа врага.
Это ребята такая работы,
Быть незаметным и точным всегда.

Снайпер - это не просто работа,
Снайпер - это ребята судьба.
Путь выбран. Да будет удачной охота!
Снайпер однажды и навсегда!


Рецензии