Who is who

(В темпе вальса)



Если в качестве невесты
В темноте Вас умыкнули,-
Опасайтесь, чтоб при свете
Вдруг обратно не вернули -
Опосля, как  разглядели,
"Who is who" на самом деле.

Если Вы её папаша,
Той невесты злополучной,
Колеруйте  ее краше,
Штукатурьте ее лучше.
Есть  товар - придет купец,
Но "who is who", узнай, отец.

Если ж это Вы украли,-
Будьте-нате - не ропщите,
А еще вдобавок кралю
Для забавы поищите,
Чтоб всё было в ней потрясно,
"Who is who" с которой ясно.


Рецензии