Никогда не поздно

Закатное солнце спустилось в окно,
Ускорив приход наступающей ночи.
В сереющих сумерках – тихо, тепло,
Лишь в ветках сполошенно птица хлопочет.
Во дворике дома, присев на скамью,
Встречать станем вместе мы первые звёзды.
Тебе не сказал, что тебя я люблю?
Ну что ж, никогда это сделать не поздно…

картинка из Сети


Рецензии