Расцвела черемуха...

Расцвела черемуха на родной сторонке.
Там живёт на хуторе, красивая девчонка.
Губы её алые , косы как  пшеница.
Жёлтая и спелая в поле колосится..

Зацвела акация на родной сторонке.
Появился молодец у моей девчонки.
Полюбила паренька из самой столицы.
Черноокий богатырь  по ночам ей снится.

 Что мне делать, бедному на родной сторонке?
Как поведать о любви, красавице девчонке? .
Пойду вечером на хутор, я к её окошку.
Отнесу букет ромашек, растяну гармошку.

Пой гармошка, пой тальянка про мои страдания.
Расскажи моей любимой про мои стенания.
Отцвела полынь трава на родной сторонке.
Убежала на свиданье к москвичу девчонка.


Рецензии