Отходняк

Когда кончается действо
Приходит к нам отходняк
И жизнь становится тесна
И льётся воздух в закат

И лунной радуги средство
Стирает памяти знак
Ведь мир наш создан из теста
Внутри которого мрак

Когда кончается действо
Приходит к нам отходняк
И плоть становится тесна
И льётся время в закат

25.04.2020


Рецензии