Солнце России

Солнце России
Встает на востоке
Там, где грохочет
О берег прибой

Солнце России
Совсем не заходит
Над нашей любимой
Страной молодой

Русское солнце
Светит так ярко
Так освещает
Сердца и дома

С солнцем России
Зимой даже жарко
С ним не страшна
Нам любая зима!


Рецензии