Памяти Татьяны

Сегодня год как нет тебя,
давно не слышен голос твой,
ты, жизнь отчаянно любя,
ушла внезапно на покой.

Мне это вовсе не понять,
с тобою рядом никого!
Как это страшно умирать,
не оперевшись на плечо!

И не сказав: "прощай, прости"
и не увидев сыновей,
но знать об этом не могли
никто из близких и друзей.

Прости, Танюша, всех за то,
что никого в тот день из нас
у изголовья твоего
не оказалось в смертный час.

Пусть будет память о тебе
такой же светлой как и ты.
Прими, господь, ее к себе,
открой ей путь в свои сады.


Рецензии