Твоя блажь

Ты очень чувствительная девушка и это описанное действо не должно отягощать твоё сознание. Здесь нет никакой порочности - обычная физиологическая потребность женского организма, как и мужского. Хорошо, что ты нашла способ своего секс. удовлетворения и не заставляешь себя страдать в ожидании возвращения мужа. Некоторые женщины фригидны и им чужды возбудимость и сладострастие, которые испытываешь ты. Твоё желание исповедаться священнику - блажь, которую ты на себя напустила. Нет никаких причин вынашивать эту мысль, она ничем не обоснована.
Во всём ты, душечка, права - светлая у тебя голова! Ты глубоко в меня вошла и по размеру подошла. Занозаю в меня вонзилась, когда в тот вечер появилась. Я ждал тебя, когда придёшь и вот теперь во мне ты поселилась. Ты приятной занозой живёшь в моём теле, такой не видел я доселе. Ты неотъемлимая часть нашего целого организма. Хочу тебя поцеловать, в своих объятиях зажать и отнести скорей в кровать и там мило ворковать. Знаешь, милая, как мне слова твои приятны: они выворачивают моё сознание от запаха твоей любви и под их наркозом я пьянею. А пьяный за поступки не отвечает, он не даёт отчёта своим действиям и в этом состоянии он страшен. Хочу сейчас, набравшись хмели, побыть с тобою, милая, в постели.


Рецензии