Доброе утро!

С добрым утром, свет мой ясный! Хоть и строгий, но прекрасный.
Всесторонне развитый, с любым делом связанный.
И, уверена, всегда доводил всё до конца.
Ты - художник и мыслитель, мастер, повар и строитель.
В электронике ты супер, в философии - Сократ.
Математика считает -  для неё родной ты брат!
Как такого не любить? Как таким не дорожить?
Белый свет тебя создал, верный путь он указал.
По которому идёшь и повсюду всё поймёшь.

Сегодня мысль мне в голову пришла в виде вопроса - что такое счастье?
Вселенная ответ мне тут же принесла:"Встреча мечты с судьбой и будет твоим счастьем."
И пусть мне благ особых не обещано, я лет своих вовек не устрашусь.
Пока с тобой в душе, моим мужчиною, я ни за что стареть не соглашусь.
Хоть не легко найти родное сердце, соединиться в целое одно,
И воедино дать душе согреться, но всё возможно, Богом так дано!
Остановитесь годы на мгновенье, не торопитесь, время не спеши.
Любви и счастья, вечного цветения тебе всегда желаю от души!
26.04.2020.


Рецензии